10. 07. 2019

Инстинкт Игнорирования – часть 1.

Что общего у вас с Уорреном Баффетом, Антуаном Сент-Экзюпери и саблезубым тигром? Как правое и левое полушария взаимодействуют друг с другом, направляя ваше внимание на то, что вы считаете Важным. Почему способность игнорировать – это дар и как им воспользоваться?

Инстинкт Игнорирования - ч.2

Введение в Нейропсихологию Тревоги – теория Джеффри Аллена Грея (Лекция Ковалев И.А.)

НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ ТРЕВОГИ - ДЖЕФФРИ АЛЛЕН ГРЕЙ Нейрофизиология тревожных расстройств     ♦     Джефф Грей      ♦   Депрессивные расстройства    ♦    Гиппокамп     ♦   Весь 2020 год я изучал работы Дж. Грея. Они продвинули мое понимание...

Что такое конфронтация и зачем она нужна?

У кого-то иммунитет сильнее, у кого-то – слабее. Иммунолог может проверить состояние физиологического иммунитета, а психолог – состояние психического. Пятифакторная модель личности позволяет оценить, насколько человек склонен идти на конфронтацию, и выдерживать конфликт, отстаивая собственные интересы.

История одного свидания – нужна ли честность в отношениях?

Когда человек отдаляется, у вас есть выбор – преследовать, или исследовать. Нам необходимо переключаться c одрого на другое. И это, как вы увидите, страшно. Часто проще убежать от исследования и от близости – от сложного разговора. Но настоящая близость возможна только через честный разговор. Здесь я расскажу почему это – необходимость.

Подпишитесь и получайте доступ к новым выпускам на почту.

Share This